Trovare una pizzeria che produca pizze senza glutine saporite, leggere e croccanti non è affatto semplice. Per questo ti consigliamo di provare le pizze senza glutine del ristorante pizzeria Il Napoleone all’Allea.
Realizzate con una speciale miscela, frutto di attenti studi portati avanti nel corso degli anni, la pizza senza glutine della nostra pizzeria è gustosa, sempre leggera e croccante e disponibile in tante varianti.
La nostra pizza per celiaci, così come tutti gli altri cibi senza glutine, viene preparata in ambiente protetto e per la cottura vengono utilizzate teglie apposite ed un forno dedicato, Non corre perciò il rischio di pericolose contaminazioni: per questo siamo in grado di garantire totale sicurezza ai nostri clienti con questo tipo di intolleranza.
Le originali
con base di fior di latte con pomodoro
Le intramontabili
con base di fior di latte con pomodoro
Le originali
con base di fior di latte senza pomodoro
Scegli tu gli ingredienti
Base Margherita € 6,50
€ 1,00
Capperi
Cipolla
Melanzane
Zucchine
Peperoni
Spinaci
Uovo
Würstel
Olive
Grana
Champignon
Carciofi
€ 1,50
Acciughe
Gorgonzola
Scamorza
Patatine Fritte
Pomodorini
Salsiccia
Spianata Calabra
Speck
Nduja Calabra
Tonno
Panna
Prosciutto Cotto
€ 3,00
Funghi porcini trifolati
Prosciutto crudo di Parma
Bresaola punta d’anca I.G.P.
Bufala Campana D.O.P.
Totanetti fritti
Mozzarella senza lattosio + € 1,50
Pizza senza glutine +€ 2,50
Alla spina
Le artigianali in bottiglia italiane
Le artigianali del birrificio del parco di Abbiategrasso
Le altre in bottiglia
Pizza con farina senza glutine ad Abbiategrasso
Perché abbiamo deciso di preparare cibi e pizze che non contengono glutine? Fa parte della nostra filosofia venire sempre incontro al cliente.
L'intolleranza al glutine, o celiachia, è un disturbo comune a molte persone. Purtroppo il glutine è alla base di quasi tutte le preparazioni da forno, come pizza, focacce o paste lievitate e chi soffre di celiachia è costretto a rinunciare a questo intramontabile piatto della cucina italiana. Il glutine, infatti, è l'elemento presente nelle normali farine che rende digeribile gli impasti, siano essi fatti per il pane, per la pizza o altri prodotti da forno.
La pizza per celiaci, quindi, non è affatto un piatto semplice da preparare. Per evitare l'effetto “cartone” è necessario utilizzare materie prime di qualità, saper dosare sapientemente gli ingredienti e lasciar lievitare l'impasto più a lungo.
Grazie a questi accorgimenti e ad una ricetta consolidata, i nostri clienti con intolleranza al glutine possano gustare una pietanza gustosa e assolutamente sicura, che non fa rimpiangere la pizza classica.
A loro abbiamo dedicato quindi un'accurata selezione di pizze gluten free, disponibili anche d'asporto presso il nostro ristorante pizzeria ad Abbiategrasso.
Potrete anche richiedere pizze personalizzate, scegliendo tra gli ingredienti proposti. Ordinate in tranquillità, ogni pizza è preparata con estrema cura e l'impasto è altamente digeribile.
Scegli la tua preferita e gustala da noi oppure a casa tua!